Senin, 01 Mei 2017

Mustafa Cek Lokasi Deklarasi

BANDARLAMPUNG - Bupati Lampung Tengah Mustafa meninjau lokasi persiapan deklarasi pencalonannya sebagai calon gubernur (Cabug) Lampung, di Islamic Center Sukadana, Jumat (28/4).

Terlihat Mustafa datang dengan penampilan casual, berbalut kaos warna hitam dan celana jens. Selain mengecek langsung, ia tampak datang dengan sejumlah tim relawan kemenagannya. Mustafa juga tampak berkomunikasi dengan tim, ihwal jalannya acara deklarasi yang akan berlangsung pada Minggu 30 April 2017 mendatang.

Namun, Mustafa menolak memberi tanggapan terkait hasil salah satu lembaga survei yang menyatakan dirinya kurang popular dibanding, Herman HN dan Ridho Ficardo yang kemungkinan juga akan kembali bertarung dalam pemilihan gubernur Lampung, 2018 mendatang.

“Saya no comment lah. Kita fokus dulu pada kegiatan deklarasi ini,” cetus Mustafa yang juga Bupati Lamteng.

Sebelumnya, Sekretaris DPW NasDem Lampung Fauzan Sibron, mengatakan deklarasi Mustafa sebagai calon gubernur Lampung akan dihadiri Ketua DPP NasDem, Surya Paloh. 

“Insyaallah, beliau hadir dalam kegiatan Deklarasi dan juga pelantikan pengurus DPD NasDem Lampung Timur itu,” ujarnya, Kamis (27/04) sore.

Alasan pemilihan Kabupaten Lampung Timur sebagai pusat kegiatan, karena Lamtim merupakan salah satu kabupaten yang mayoritas penduduknya adalah kaum petani, sekaligus karena berbarengan dengan pelantikan pengurus DPD NasDem Lampung Timur yang diamanahkan kepada Yusron Efendi sebagai Ketua DPD NasDem setempat. (Cah).
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar